sábado, 2 de abril de 2011

El lider tropezo con un canalla

Central Ballester sumo tres importantes puntos nada más ni nada menos que ante el encumbrado Dock Sud y de paso se da un respiro por lo complicado que está en la zona del descenso. El local fue quien salió en busca del partido y temprano vino la apertura en el marcador, a los cuatro minutos Daniel Pastrana remato desde el borde del área grande y se adueñaba de a poco del partido, el Docke fiel a su presente se le fue encima y previa jugada individual de Maximiliano Mancini que se filtro en la complicada línea de tres volantes canallas, saco un pase para Matías Italiani que acompañaba la jugada por izquierda, el habilidoso delantero la tomo y de primera metió un buscapiés que encontró la pierna de Alcides Miranda Moreira, logrando la paridad, el goleador sumo 14 porotos en su cuenta personal, las emociones seguían en ascenso y  al minuto 29 cuando más presión recibía  los Inundados por parte del local un error de Matías Polack que perdió la pelota con Mario Tartaglia ante la salida de Pablo Hourcade engancho hacia adentro y con el arquero jugado saco un remate con dirección a gol, pero Manuel Miramontes llego y en la línea ahogo el grito de gol, el segundo gol Ballester fue a los 33 minutos Cristian Gómez Cuevaz se filtro entre los defensores y centro para Tartaglia que con el arco a su merced  pudo gritar el 2 a 1, En la etapa complementaria, al minuto quince Cuevaz de volea tuvo para el tercer gol, Moreira Miranda y Maximiliano Bettencourt en el Docke estuvieron muy solos en ataque y no pudieron dar vuelta al marcador, merecida victoria para el canalla que estuvo más claro en los pases y certero en la definición.
SINTESIS

CENTRAL BALLESTER 2: 1-Alejandro Briítos; 4-Patricio Scalise, 2-Maximiliano López, 6-Ariel Arias y 3-Fernando Barbas; 8-Julián Zalazar, 5-Diego Peñaloza y 11 Cristian Gómez Cuevaz; 7-Daniel Pastrana (92´17-Ariel Felman), 10-Gabriel Ipsale (84´15-Hernán Rojas) y 9-Mario Tartaglia (72´18-Martín Gardarian)
DT: Luis Alberto González. Suplentes: 12-Luciano Domenichetti, 13-Ariel Coronel, 14-Maximiliano Troiano y 16-Gonzalo Falbo.

DOCK SUD 1: 1-Pablo Hourcade, 4-Manuel Miramontes, 2-Matías Polack y 6-Lucas Escobedo; 8-Rubén Sánchez (67´13-Emanuel Pita), 5-José Napoli, 11-Matías Italini y 3-Jonathan Di Toro (67´17-Cristian Buono); 10-Maximiliano Mansini (86´16-Mauricio Bello); 7-Alcides Miranda Moreira y 9-Maximiliano Bettancourt.
DT: Hernán San Martín. Suplentes: 12-Nerón Iriarte, 14-Maximiliano Rodríguez y 15-Oscar Morali y 18-Carlos Tapia.
Goles: Daniel Pastrana (Central Ballester) ,13´ Alcides Miranda Moreira (Dock USD) y 33´ Mario Tartaglia (Central Ballester)