viernes, 22 de abril de 2011

Frenaron al Furgon

El Porvé dejó atrás una racha negativa de 5 partidos sin ganar como local, al vencer a la UAI Urquiza 2 a 1, el furgonero no pudo contar con su arquero titular Federico Skurnik, ya que sufrió una descompostura cuando se dirigían a Gerli. EL Blanquinegro salió a jugar de igual a igual al conjunto de Aldirico, que a lo largo del campeonato demostró tener un exquisito basado en el juego con la pelota al piso, con esta referencia el local presiono con las líneas adelantadas y un inspirado Sproat que lo único que le falto fue marcar un gol, en el minuto 31 empezó ganando la visita por intermedio de Recchia, la pelota le quedo de rebote luego de que a Tosi le pegara en la espalda, entonces el delantero furgonero quedo mano a mano con Valiñas que poco pudo hacer para evitar la apertura del marcador, el empate vino a los 43 minutos, corrida de Sproat por derecha y centro preciso para Aviles que cabeceo abajo del arco. Así se fueron a la charla técnica, en la etapa complementaria Sproat puso el segundo pase-gol de la tarde, jugada similar al del primer gol, Salomone robo y aguanto en el círculo central, abrió a el talentoso enganche, pero esta vez el cabezazo fue de Julián del Corro, Salomone iba a tener una más a los 24 minutos, Vio salido a Cano y desde 40 metros pateo, el arquero alcanzo a manotear y la pelota pego en el travesaño.
Al final del partido Sergio Benet, DT del Porve dijo “Importante victoria por que se ganó y nuestros rivales también ganaron así que la brecha sigue igual y no les perdemos pisada”
SINTESIS
EL POVENIR 2:1-Nahuel Valiñas; 2-Lino Arce, 4-Matías Nicolás Vallejos y 6-Leonardo Aguirre; 7-Julián del Corro, 5-Luis Aviles, 8-Gastón Tosi (59´15-Lucas Gómez), 3-Jonathan Ceratto; 10-Matías Sproat (78´16-Mariano Merelas); 9-Sergio Salomone y 11-Leandro Casale (45´14-Diego Musco).
DT. Sergio Benet. Suplentes: 12-Juan Carlos Lafuente, 13-Ariel Andrade, 17-Cristian Galeazzi y 18-Pablo Cáceres.
UAI URQUIZA 1:1-Matías Cano; 4-Víctor Molina Ríos, 2-Gastón Silva, 6-Cesar Rodríguez, 3-Cristian González (32´ Fabián Cabello); 11-Jonathan Recchia, 5-Leonardo Celis, 7- Javier Iglesias (67´ Federico Quintana), 8-Jorge Coria; 10-Javier Monzón y 9-Ezequiel Vidal (22´ Mariano Romero).
DT. Cristian Aldirico. Suplentes: 12-Porto Ezequiel, 13-Emiliano Díaz, 14-Claudio Villan y 16-Oscar Milano.
Goles: 31´ Jonathan Recchia (UAI Urquiza), 43´ Luis Aviles (El Porvenir) y 62´ Julián del Corro (El Porvenir).
Arbitro: Pablo Gimenez (regular)
Cancha: El Porvenir (Buena)
Publico: 300 personas.
Figura: Nicolás Sproat (El Porvenir).