miércoles, 15 de junio de 2011

No cerro el Griffo

Cuando Defe parecia llevarse un buen empate de Mataderos, un error su arquero en el último minuto le permitio a Chicago lograr la victoria por 2 a 1, para ir con mas tranquilidad a la revancha el domingo en el Bajo Belgrano.
En los primeros minutos el encuentro fue parejo, porque a Chicago le costo ser protagonista y a Defensores las dos líneas de cuatro que propuso Della Pica le quito juego; de a poco Chicago comenzó a intentar vencer a Griffo por intermedio de remates desde fuera del área, sin embargo el nerviosismo lo obligo a perder las marcas y cada avance del Dragón era cortado con falta lo que hizo que el juego del rojinegro comenzara a crecer, de ahí en mas el partido se hizo entretenido, porque los de Mataderos se tiraron de lleno al arco visitante pero defendía muy mal y el Tanque Giménez hizo las veces de asistidor pero los players del Bajo Belgrano no estaban certeros. Luego del asedio de Defensores integrado por Giménez y Montenegro debido a que la defensa local hizo agua, sobre todo por el lado de Precone ya que solo Testa mostró un firme temperamento; Carboni sorprendió a todos con un bombazo que paso cerquita.
En el Complemento llegaron los goles, debido a que el cambio que propuso Finarolli, ya que con el ingreso de Ruiz por un flojito Luna, Chicago se volcó mas al ataque y encontró en Serrano el conductor que no tuvo en la primera parte, por lo que en una contra donde Defe quedo mal parada, Serrano asistió a Petrovelli quien apenas la toco y su remate con suspenso entro en la red. Defe que era más salio a buscar el empate y lo encontró a los pocos minutos, en una jugada donde Precone cerro mal, como toda la tarde y todo Mataderos quedo pidiendo un inexistente off side Mansilla quedo mano a mano con Monllor y definió al palo derecho del arquero. Luego el partido se hizo monótono y aburrido porque Chicago, que con la entrada de Beron paso a defender con tres, abuso de los centros y los pelotazos desde fuera del área y Defensores, que con la salida de Montenegro perdió peso arriba, se confío y decidió aguantar el empate parado de contra; y cuando el partido se moría y Defe lo tenia cocinado, en una contra Petrovelli remato, Griffo cerro mal y se la dejo servida al ingresado Beron quien marco el desnivel y pone a Chicago a un pie de la promo
De esta manera a Defensores de Belgrano solo le queda ganar o ganar en su estadio para poder lograr conseguir lograr jugar por primera vez una promoción por un ascenso a la B Nacional, en tanto que una derrota o un empate clasificaría a Chicago que ya la jugo una vez y la perdió ante Los Andes, que precisamente era dirigido por quien hoy es DT del Dragón.
SINTESIS

CHICAGO 2: Daniel Monllor; Leandro Testa, Luciano Precone, Lucas Bustos y Matías Escudero; Rodrigo Pepe, Roberto Bochi (74´ Eduardo Beron) y Julio Serrano; Ezequiel Petrovelli (90´ Adrián Scifo), Leonardo Carboni y Damian Luna (45´ Pablo Ruiz).
DT-Mario Finarolli. Suplentes: Agustín Gómez, Ariel Coronel, Emiliano Lago y Alejandro Domenez.

DEFENSORES 1: Leonardo Griffo; Pablo Batallini, Leonardo Martínez Montagnoli, Martín Alberich y Nicolás Tarabini; Luis González (66´ Albano Berica), Miguel Porcel, Santiago Sommariva y Jacobo Mansilla; Daniel Giménez y Andrés Montenegro (77´ Gustavo Arce).
DT-Rodolfo Della Picca. Suplentes: Germán Oviedo, Maximiliano Serrano, Pedro Bocca, Carlos Santibañez y Fernando Cobian

Goles: 54´ Ezequiel Petrovelli (Chicago), 59´ Jacobo Mansilla (Defensores) y 89´ Eduardo Beron
(Chicago).
Arbitro:
Héctor Paletta (bien)
Amonestados:
Leandro Testa, Matías Escudero y Julio Serrano (Chicago), Leonardo Griffo, Luis González y Jacobo Mansilla (Defensores)
Incidencia:
85´ se produjeron incidentes internos entre uno de los sectores de la barra.