lunes, 16 de mayo de 2011

se acomoda en silencio

En el estadio Alfredo Beranger Brown de Adrogue venció por 3-0 a Temperley. Los goles fueron convertidos por Martín Fabbro y Javier Grbec en dos oportunidades (el primer tanto fue de penal).
El equipo visitante comenzó teniendo la pelota y tratando de atacar por el sector derecho con las subidas de Villamayor, que no podía ser controlado por Guiñazú. Las dos jugadas de riesgo que tuvo en el primer tiempo se desarrollaron por ese sector y terminaron con disparos de Lemmo desviados.
Mientras que “El Gasolero” planteó un partido defensivo, donde solo tuvo un delantero y dependió mucho de lo que podía llegar a generar Sergio López. La única posibilidad en esa primera etapa fue una apilada del “Negro” que culminó con una tapada de Matinella.
En la segunda parte, ambos equipos salieron a buscar el partido de forma más agresiva, aunque las ideas no cambiaron mucho con respecto a las del primer tiempo.
A los 73 minutos, Emanuel Carreira tocó una pelota con la mano dentro del área, y el árbitro cobro penal, que Grbec se encargó de cambiar por gol con un disparo a la derecha de Medina.
A partir de ahí, Temperley fue decidido a buscar el encuentro y “El Tricolor” salía de contra. De esta forma llego el segundo tanto. Minadevino recupero una pelota, abrió para Fabbro, quien con un remate cruzado estiro la ventaja.
Parecía que el partido moría con este resultado, hasta que nuevamente Minadevino dispara, Medina da un rebote largo y nuevamente Grbec convierte.
Con este triunfo, los de Adrogue siguen buscando escalar posiciones para el reducido, mientras que Temperley no logra salir del bache en el que entró en la segunda ronda del torneo.

SINTESIS

TEMPERLEY 0: 1-Alejandro Medina; 4-Adrián Gómez (82´15-Cristian Fleitas), 2-Maximiliano Báez, 6-Leonardo Sosa y 3-Víctor Guiñazú; 8-Emanuel Carreira, 5-Nicolás Chiettino (76´18-Luis López), 11-Lucas Hure y 9-Pablo Azcurra (76´17-Agustín Campomar); 10-Sergio López; 7-Mauro Boaglio
DT-Rubén Tanucci. Suplentes: 12-Leonardo De Bórtoli, 13-Nahuel Martínez, 14-Damián Frontini y 16-Sebastián Souto.

BROWN 3: 1-Sergio Mattinella; 4-Gustavo Campuzano, 2-Guillermo Esteban, 6-Hernán Zerbo y 8-Oscar Villamayor (65´15-Leonel Unyisio); 5-Gustavo Ruiz Díaz, 3-Ariel Otermín, 11-Facundo Lemmo y 10-Martín Minadevino; 7-Fernando Enrique (65´16-Martín Fabbro) y 9-Javier Grbec.
DT-Pablo Vicó. Suplentes: 12-Pablo Lorenzo, 13-Ernesto Del Castillo, 14-Cristian Biglia, 17-Fernando Zagharian y 18-Juan Pablo Peralta.

Goles: 74´ Javier Grbec –de penal- (Brown), 85´ Martín Fabbro (Brown) y 92´ Javier Grbec (Brown).
Arbitro: José Carreras (Bien).
Amonestados: Alejandro Medina, Nicolás Chiettino (Temperley) Sergio Matinella, Hernán Zerbo y Leonel Unyisio (Brown)
Expulsado: 67´ Mauro Boaglio (Temperley)
Cancha: Temperley (regular)
Publico: 800 personas –solo socios-
Figura: Javier Grbec (Brown)