sábado, 30 de abril de 2011

Ballena a la vista

Brown de Madryn parece querer ocupar el lugar del casi descendido CAI de Comodoro Rivadavia en el Nacional B ya que logró su tercera victoria consecutiva y se ubica como único líder del nonagonal, tras vencer por 2 a 0 ante Sportivo Belgrano de San Francisco En la primera parte mostró un partido parejo donde los dos se prestaban la pelota. Aunque la visita tuvo las chances más claras, primero con un disparo de Emiliano Pérez, que se fue apenas por encima del travesaño, y luego Juan Pablo Francia probo los reflejos de un seguro Sebastián Pereyra; este ultimo le sacaría el gol a Martín García quien remato fuerte cuando moría la primera mitad.
En el Complemento el equipo de las ballenas lograría abrir el marcador, Diego Giménez llego hasta el área visitante mando el centro por lo bajo y Leandro Benítez la empujo para delirio de todo el Raúl Conti. Luego del gol Brown se cerro con dos líneas de cuatro controlando el balón en el campo visitante y casi aumenta el marcador cuando Mauro Fernández capturó un rebote en el área pero su remate se fue cerquita, Belgrano contrarrestó con remate de Esteban Goicoechea que reventó el palo; pero cerca del final en una contra Walter Aciar abrió el juego con Giménez; quien mando el centro para que Adrián Benito estampara el definitivo 2 a 0.
De esta manera La Banda manda en el Nonagonal con 13 unidades seguido con 10 por Libertad de Sunchales y Central Norte de Salta (próximo rival de los del sur en el norte); en tanto Belgrano con 4 puntos se despidió del torneo y comienza a pensar el en reducido en busca de la Promoción para subir.

SINTESIS
BROWN DE MADRYN 2: 1-Sebastian Pereyra Silva; 4-Pablo Nieva (60´ Walter Aciar), 2-Marcos Del Cero y 6-Silvio Giovenale; 8-Gastón Bottino, 5-Maximiliano Zbrun, 7-Nicolás Ballesteros y 3-Leandro Benítez; 10-Juan Tevez (87´ Luciano Benito), 9-Diego Giménez y 11-Mauro Fernández.
DT: Arnaldo Sialle. Suplentes: Néstor Guirado Quevedo; Javier Rodas, Robison Torres, Fernando Priore y Alexis Salazar.

SPORTIVO BELGRANO 0: 1-Guillermo Álvarez; 4-Abel Espinoza (6´ Juan Pablo Compagnucci), 2-Juan Pablo Vojvoda, 6-Emiliano Capella y 3-Martín García; 8-Mariano Aldecoa (77´ Fernando Zampedri), 5-Luciano Mazzina, 10-Juan Pablo Francia (79´ Ezequiel Barrionuevo)y 7-Esteban Goicoechea; 11-Emiliano Pérez y 9-Juan Manuel Aróstegui.
DT: Daniel Primo. Suplentes: Gabriel Fandino, Guillermo Aguirre, Darío Gigena y Juan Carlos Galarraga.
Goles: 53´ Leandro Benítez (Brown de Madryn) y 89´ Adrián Benito (Brown de Madryn).
Árbitro: Darío Herrera (bien).
Amonestados: Pablo Nieva, Juan Tevez y Leandro Benítez (Brown de Madryn), Luciano Mazzina, Mariano Aldecoa, Emiliano Pérez,  Ezequiel Barrionuevo y Martín García (Sportivo Belgrano)
Cancha: Brown de Madryn (muy bueno).
Publico: 2.500 personas.
Figura: Diego Giménez (Brown de Madryn).