sábado, 30 de abril de 2011

Al reducido de Palomita

Por la lucha de un lugar en el octagonal Centro Español recibió a Juventud Unida en la cancha de Cañuelas donde hace de local. Y con lo justo cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. Por el lado del visitante volvió a caer por segunda vez consecutiva. En un encuentro directo por estar entre los ocho mejores de la Primera D El "Gallego" le ganó por 2-1 a El "Lobo Rojo" y así el equipo de Aedo se ubicó quinto en la tabla de posiciones. En cambio Juventud Unida quedó en el octavo puesto. El partido arrancó con todo desde el primer minuto. El equipo de Rubén Villanoba se durmió en el comienzo. Tanto fue así que a los 2 del inicio del encuentro Gonzalo Bravo anotó un golazo de cabeza. Y a los 10 amplió el marcador Walter Negreti luego de un centro desde la derecha conectó de palomita. Pero luego llegó el turno de Juventud Unida, que respondió con un gol de Lionel Fonzalida a los 12 minutos del primer tiempo. Toda la emoción y los goles se pudieron ver en esos pocos minutos del partido. Después el juego se tornó muy impreciso y cortante. Pero local se iluminaba cuando la pelota pasaba por Bravo que fue el más desequilibrante, y que la defensa local solo lo puó parar con faltas. También fue buena la actuación del arquero Pablo González que evitó el empate de la visita tapando algunas de las ocasiones de convertir en el segundo tiempo. Así Centro Español quedó bastante cómodo entre los ocho mejores y Juventud Unida perdió una chance clara para meterse en el reducido.

SINTESIS

CENTRO ESPAÑOL 2: Pablo González; Héctor Arana, Walter Aguayo, Perelman y Leandro Barrionuevo (26´ Roberto Godoy); Jonathan Herrera (82´ Beliz), Cristian Nichoda, Esteban Carmenini y Gonzalo Bravo; Walter Negreti (67´ Gonzalo Iluminati) y Patricio Costa Repetto.
DT: Walter Ruiz. Suplentes: Matías Lezcano, Franco, Nicolás Barrionuevo, Matías Castro.

JUVENTUD UNIDA 1: Carlos Bello; Mario Uñate, Luis Orquera, Diego Ayoroa y Cristian Infrán; Gerardo Hernández (24´ Granero), Pablo Carrizo (75´ Fernando Colombo), Nicolás Di Cicco y Cristian Lastra (64´ Garayo); Leonardo Bonomo y Rodrigo Fonzalida.
DT: Rubén Villanoba. Suplentes: Ibáñez, Juan González, Escallola, Gastón Gómez Rodríguez.

Goles: 2´ Gonzalo Bravo (Centro Español), 10´ Walter Negreti (Centro Español), 12´ Rodrigo Fonzalida (Juventud Unida)
Arbitro: Lucas Comesaña (regular)
Cancha: Cañuelas -local Centro Español- (buena).
Público: 200 Personas.
Figura: Gonzalo Bravo (Centro Español).