lunes, 2 de mayo de 2011

Una victoria para seguir soñando

En el estadio Alfredo Beranger, Temperley derrotó por 2 a 0 a Deportivo Armenio. Los goles fueron Convertidos por Sergio López de penal y Luis López.
La visita comenzó teniendo la pelota y apostando a la subida de Sebastián López por el sector derecho. Antes del minuto estuvieron cerca de abrir el marcador con un cabezazo de Quiñones, bien controlado por De Bórtoli.“El Gasolero” se refugiaba y buscaba salir de contra. A los tres minutos, una corrida de Mauro Boaglio terminó con un penal, que “El Negro” López se encargó de transformar en el primer gol del encuentro.
La visita no se resignaba y buscaba igualar el partido, pero no tenía ideas claras como para lógralo. Otro “Testazo” de Quiñones, que se fue alto, fue la única aproximación que tuvo después de la apertura del marcador.
En la segunda parte, “El Celeste" se metió atrás para defender el gol de ventaja y le cedió la pelota al “Tricolor”. Varias oportunidades fueron las que tuvo el equipo de Ruiz para igualar. Víctor Gómez tuvo dos oportunidades, que fueron controladas por el arquero Local.
En un centro aislado, Sosa lo tomó en el área a Pacheco. El árbitro cobró penal. El mismo delantero tomó la pelota y realizo el disparo, que fue atajado por De Bórtoli.
Faltando un poco más de cinco minutos ingresó Luis López, luego de una larga inactividad por lesión, y en un contragolpe, convirtió el segundo tanto para los dirigidos por Tanucci, sentenciando el partido.
Temperley, con esta victoria sueña con poder entrar en puestos de reducido, mientras que Armenio, con la igualdad de Flandria, estaría jugando un desempate para ver si disputara la promoción para descender a la Primera C.

SINTESIS

TEMPERLEY 2: 1-Leonardo De Bórtoli; 4-Facundo Martínez, 6-Leandro Sosa, 2-Nahuel Martínez y 3-Víctor Guiñazú; 8-Emanuel Carreira (80´18-Lucas Hure), 5-Nicolás Chiettino y 9-Agustín Campomar (65´14- Cristian Fleitas); 10-Sergio López; 7-Mauro Boaglio (84´17-Luis López) y 11-Pablo Azcurra.
DT: Rubén Tanucci. Suplentes: 12-Maximiliano García; 13-Maximiliano Báez; 15-Daniel Morganti; 16-Sebastián Souto.

DEPORTIVO ARMENIO 0: 1-Carlos Bangert; 4-Alejandro Reyes Sosa, 5-Diego De La Vega, 6-Marcos Torres y 3-Adrián Galeano; 8-Sebastian López (58´17-Leandro Ruiz), 2-Jesús Díaz (80´16-Leandro Benegas) y 11-Cristian Quiñones; 10-Alejandro Orsi; 7- Víctor Gómez y 9-Federico Pacheco.
DT: Fernando Ruiz. Suplentes: 12- Flavio Biglia; 13- José Bilibio; 14- Sergio Luque; 15- Mauro Frattini; 18- George Dos Santos

Goles: 4´ Sergio López -de penal- (Temperley) y 89´ Luis López (Temperley)
Arbitro: Lucas Di Bastiano (regular).
Amonestados: Nicolás Chietino, Leandro Sosa y Sergio López (Temperley), Diego De La Vega (Deportivo Armenio).
Cancha: Temperley (regular).